為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    泰港口貨船爆炸黑煙竄天 至少50人受傷

    泰國東部春武里省蘭加磅港一艘貨船今早爆炸起火,至少有50人受傷送醫。(路透)

    泰國東部春武里省蘭加磅港一艘貨船今早爆炸起火,至少有50人受傷送醫。(路透)

    2019-05-25 21:22:57

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國東部春武里省蘭加磅港(Laem Chabang)一艘貨船今早爆炸起火,至少有50人受傷送醫。目前火勢已得到控制,當地警方正調查起火原因。

    綜合泰媒報導,泰國當地時間上午6點35分(台灣時間7點35分),蘭加磅港一艘屬於香港高麗海運公司(KMTC HongKong)的貨船爆炸起火。爆炸原因目前尚未明確,貨船疑似因載有易燃化學物質,讓大火迅速蔓延。

    這起事故造成至少50人受傷。傷者大多數是港口工人,分別被緊急送往4家醫院。多數傷者的臉、腿和手臂都有皮膚灼傷,眼睛也因爆炸受到刺激。事發當時,起火貨船冒出濃濃黑煙,該區域馬上被列為危險區域,禁止民眾靠近。

    63歲的Thongsuk Chantasorn是另一艘船的船員,他表示事故當時,他聽見響亮的爆炸聲,並看見一個容器被黑色濃煙吹向天空,隨後產生更嚴重的爆炸聲響。白色的橡膠碎片散落在地上,他指出,接觸過這些碎片的工人皮膚都遭到灼傷。

    事發當時,起火貨船冒出濃濃黑煙,該區域馬上被列為危險區域,禁止民眾靠近。(路透)

    事發當時,起火貨船冒出濃濃黑煙,該區域馬上被列為危險區域,禁止民眾靠近。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。