為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國百公斤胖男嘗試上吊 卻因過重弄壞工具撿回一命

    中國警方趕緊把男子從繩索上放下。(圖擷自《梨視頻》)

    中國警方趕緊把男子從繩索上放下。(圖擷自《梨視頻》)

    2019/05/24 20:24

    〔即時新聞/綜合報導〕遭遇困難或挫折時,自殺並不是唯一的辦法,只要留一條命就還有希望,中國安徽省亳州市有1名男子近日試圖在家中上吊自殺,沒想到因為體重過重,導致自殺工具被拉垮變形,才保住一命。

    根據中國《梨視頻》報導,毫州警方接獲通報,1名男子酒後因經濟壓力龐大,想在家中上吊自殺,警方趕到現場後敲門呼叫男子卻未獲回應,還從門縫間聞到濃濃酒氣,便趕緊通知鎖匠前來開鎖。

    警方進入住宅後發現男子已將繩索套在脖上,並將繩子繫在晾衣架,幸晾衣架無法承受男子的百公斤體重,因此被拉垮變形,繩索也因此落下,警方便趕緊將繩索從繩索上放下,將其轉送醫院進一步檢查,目前男子生命並無大礙。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。