為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

用錢解決!好萊塢淫魔製片溫斯坦 花13.8億擺平性侵官司

好萊塢淫魔製片溫斯坦(Harvey Weinstein)被控性騷、性侵多名女性,如今傳出已和原告團達成和解,和解金額為4400萬美元(約新台幣13.8億元)。(法新社)

好萊塢淫魔製片溫斯坦(Harvey Weinstein)被控性騷、性侵多名女性,如今傳出已和原告團達成和解,和解金額為4400萬美元(約新台幣13.8億元)。(法新社)

2019-05-24 16:46:01

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢製片大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)被多名女星和下屬指控性騷、性侵,一夕間從金牌製作人變成人人喊打的淫魔,如今他已與眾多原告達成和解,初步了解和解金額高達4400萬美元(約新台幣13.8億元)。

《紐約時報》報導,知情人士透露,根據目前擬好的協議條款,大約有3000萬美元(約新台幣9.45億元)將支付給性侵受害者、溫斯坦前工作室債權人和一些前僱員所組成的原告團;至於剩下的費用,則主要是用來給付全案的訟訴費。

67歲的溫斯坦涉嫌對80多名女性伸出狼爪,但他始終否認此事。在這些案件之中,溫斯坦最初是在曼哈頓法院遭到起訴,因為他被懷疑在當地性侵3名女子,包括在2013年於酒店強姦1名受害者、2004年於辦公室內逼營銷主管口交、2006年在公寓內強迫助理幫他吹喇叭等等。

溫斯坦對此尚未發表任何評論,紐約州司法部長辦公室發言人則拒絕回應,原告的律師團也沒有立即回應此事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。