為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巴基斯坦10歲女童遭姦殺又潑酸 主嫌是14歲親人

    巴基斯坦10歲女童遭姦殺又潑酸,被發現陳屍在自家附近的林地中。圖為巴基斯坦女性上街抗議兒童姦殺案層出不窮。(法新社)

    巴基斯坦10歲女童遭姦殺又潑酸,被發現陳屍在自家附近的林地中。圖為巴基斯坦女性上街抗議兒童姦殺案層出不窮。(法新社)

    2019/05/24 10:37

    〔即時新聞/綜合報導〕巴基斯坦近來發生駭人命案,10歲女童莫赫曼德(Farishta Mohmand)失蹤5天後,被發現陳屍在自家附近的林地中,她慘遭姦殺又被潑酸,遺體狀況慘不忍睹,而主嫌竟然是年僅14歲的親屬。

    據《CNN》報導,莫赫曼德失蹤的那天晚上,爸爸那比(Gul Nab)就立刻報警,但警方資料顯示,轄區警察認為女童可能是和別人一起離家出走了,等到4天過後才完成失蹤人員報告。

    那比悲痛地說,女兒有受到強姦和折磨、潑酸的跡象。莫赫曼德的慘死,在婦女與兒童經常遭受暴力侵害的巴基斯坦引發了大規模抗爭,雪多人認為警方行動緩慢,要求相關人士辭職負責。

    隨著全國的怒火延燒,內政部長沙阿(Ejaz Shah)特別下令對此案展開深度調查,最初受理失蹤案的警局人員也被停職。目前當局已逮捕3名嫌疑人,其中14歲的主嫌為小女童的親人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。