晴時多雲

同埋!中國貨車傾倒病死豬忘開尾門 連車帶豬摔入坑

中國貨車傾倒病死豬卻沒開車尾門,導致整部車摔進坑洞內。(圖擷取自影片)

中國貨車傾倒病死豬卻沒開車尾門,導致整部車摔進坑洞內。(圖擷取自影片)

2019/05/23 21:51

〔即時新聞/綜合報導〕中國全境均淪為非洲豬瘟疫區,官方持續撲殺活豬、掩埋病死豬,近期內網路瘋傳1段影片,1部貨車在傾倒死豬時重心偏移,整部車摔下坑洞內,畫面曝光令網友直呼「預示了中國豬、中國人、中國的命運」。

1部在中國拍攝的影片近期內在推特、臉書與華人網路論壇「LVV2」瘋傳,鏡頭前方1部藍色的貨車正在傾倒病死豬,貨櫃緩緩傾斜讓死豬們掉入預先挖好的坑洞內,不料貨車尾門未開,死豬們無法順利掉出貨櫃,但重量逐漸聚集在車尾,導致貨車重心失衡,整輛車翻倒在坑洞內,傷亡不明。

畫面曝光後不少網友留言指出「豬好痛的感覺」、「那是人豬同埋呢」、「駕駛室怎會跟著翻?莫非象徵黨中央」、「我竟然無恥的笑了起來,罪過,罪過」、「心中不安,只能同歸黃泉了」、「我看了三遍!WTF」、「完美的翻車,竟然是不負責任、漫不經心的結果」。

相關影音