少年熬夜讀書睡過頭 醒來驚見全家被割喉慘死...
列印


南韓近日傳出一起人倫悲劇,1名少年醒來時驚見父、母、姊都被割喉,陳屍在家中。韓警調查示意圖,非本新聞事件。(路透)

南韓近日傳出一起人倫悲劇,1名少年醒來時驚見父、母、姊都被割喉,陳屍在家中。韓警調查示意圖,非本新聞事件。(路透)

2019-05-23 11:33

〔即時新聞/綜合報導〕南韓近日傳出一起人倫悲劇,一名15歲少年,日前為了趕功課在自己房間熬夜讀書,不料睡過頭睡到近中午才起床,出房時赫然發現,其父、母、姊都被割喉,陳屍在家中。

南韓媒體《中央日報》今(23日)報導一起人倫悲劇,1名15歲少年為了課業,悶頭在房內苦讀,熬夜到凌晨4點才睡覺,他睡到上午11點才醒來,不料一出房門後,赫然發現自己的父親倒臥在血泊之中,而母親與18歲的姐姐也躺在床上,2人已氣絕多時,3名家人都被割喉。

警方調查指出,現場沒有打鬥或外人闖入的痕跡,僅姐姐屍體留有抵抗留下的傷痕,而父親身上則出現自殘傷痕,進一步追查後發現,父親因事業失敗而欠下至少2億韓元債務(約新台幣530萬),少年也透露案發前一日父母為經濟狀況而發生爭論。

警方懷疑,恐是因欠下巨額債務,父親殺害妻女後割喉自殺。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法