晴時多雲

中國格鬥狂人徐曉冬大戰「點穴大師」 47秒就KO了

中國格鬥狂人徐曉冬(左)47秒KO點穴大師呂剛(右)。(圖擷取自網路)

中國格鬥狂人徐曉冬(左)47秒KO點穴大師呂剛(右)。(圖擷取自網路)

2019-05-20 07:46:15

〔即時新聞/綜合報導〕中國武術名徐曉冬再傳勝績,於本月18日在新疆對戰號稱中國「點穴大師」的詠春拳高手呂剛,才47秒就完勝,打的呂剛梁骨受傷、血流滿面。

綜合媒體報導,徐曉冬受到禁賽原因,不能以真名、真面目上台,因此他是塗花臉、以「徐冬瓜」的名義上台對戰;這場格鬥賽已經暖身大半年,雙方互相叫陣,直到518正式上場,但沒想到47秒就完賽,讓滿心期待的網友傻眼、大罵。

呂剛被稱是「點穴大師」、「詠春拳大師」,還自稱「當代最強實戰派武術家」,沒想到只有在徐曉冬手下撐47秒。

徐曉冬在2017年以20秒就KO號稱中國「太極拳師」魏雷,一戰成名,後又以武林界「打假」聞名,但是,也觸及各方利益,遭到中國官方全面封殺;賽後他還拍影片PO網叫屈,片中泣不成聲,指「我叫徐曉冬,我不叫徐冬瓜,我不叫格鬥狂人!但是又有什麼辦法呢?我不能以真實名字示人,我只能叫徐冬瓜!我不能以真實面目示人,所以我只能把臉塗花,人們以為我這是在炒作,但是如果我不把臉塗花,我就打不了比賽!」