為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「honestbee」新加坡總部 停止當地外送服務

生鮮熟食外送平台「honestbee誠實蜜蜂」的新加坡總部今日宣布,將於5月20日停止星國的外送服務。(資料照,記者陳炳宏攝)

生鮮熟食外送平台「honestbee誠實蜜蜂」的新加坡總部今日宣布,將於5月20日停止星國的外送服務。(資料照,記者陳炳宏攝)

2019-05-15 21:41:17

〔即時新聞/綜合報導〕生鮮熟食外送平台「honestbee誠實蜜蜂」近期爆出積欠台灣合作夥伴款項,之前則接續停止或暫停海外市場的業務,並在海外市場裁員,現在總部新加坡突然宣布,將於5月20日停止星國的外送服務。

綜合新加坡媒體報導,誠實蜜蜂今(15)日發聲明表示,擁有約1200家餐廳合作夥伴的食品外送部門,將於下週一停止服務,送洗衣物服務也同時暫停。該公司表示,約有400名外送員會受到影響,但新加坡的員工總數不受影響。

聲明指出,誠實蜜蜂在星國推出的食品外帶服務也將關閉。這項服務今年2月才推出,允許用戶使用APP向合作餐廳訂購餐點後自行取餐,至於雜貨遞送服務,以及去年10月開幕的無現金自動化超市habitat by honestbee的營運,將不會受到影響。

該公司表示,「新執行團隊目前正在製定未來的計劃,以便在當今瞬息萬變的商業環境中保持相關性和可持續性」。

「honestbee誠實蜜蜂」聯合創辦人兼執行長孫志偉(Joel Sng)本月初已辭職,由南韓電子巨頭LG集團家族成員具本雄(Brian Koo)接任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。