詭異命案!3德國人被十字弓射死 陳屍旅館房內
列印


位於德奧邊界的德國巴代利亞一棟旅館內,發生3死命案,全部疑被十字弓射死。(法新社)

位於德奧邊界的德國巴代利亞一棟旅館內,發生3死命案,全部疑被十字弓射死。(法新社)

2019-05-13 07:26

〔即時新聞/綜合報導〕德國巴伐利亞邦(Bavaria)帕紹市(Passau)在昨天發生一起離奇命案,有3名男女被發現陳屍在當地一處旅館的房間內,從身上傷痕初步研判,可能是遭到十字弓射傷致死,但是,住同旅館的其他旅客卻表示,根本沒有聽到任何聲響;案情相當詭異,警方今天已展開調查。

綜合媒體報導,發生命案的旅館位在靠近奧地利邊界的伊爾茨河(Ilz river)河畔,旅館人員是在昨天中午左右,發現一個房間內已經死亡3個人,身邊有2把十字弓。

經警方初步調查,這3名死者全部是德國人,分別是1名30歲女子、1名33歲女子和1名53歲的男子,在10日登記進住旅館,表示要住3個晚上,也沒有預定早餐,沒想到隔天中午就被發現陳屍房內;旅館內的其他房客表示,當晚沒有什麼意外的情況,一切平靜。

警方初步沒有發現其他人涉案的證據,將進一步調查,並將釐清3死者的關係。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法