「紅戰士」突逝世 「金剛戰士們」紛紛發文悼念
列印


飾演《金剛戰士:忍者風暴》中「紅戰士」的普亞馬加西瓦(中)傳出逝世的消息。(圖擷取自臉書_Power rangers ninja storm)

飾演《金剛戰士:忍者風暴》中「紅戰士」的普亞馬加西瓦(中)傳出逝世的消息。(圖擷取自臉書_Power rangers ninja storm)

2019-05-13 00:08

〔即時新聞/綜合報導〕紐西蘭男星普亞馬加西瓦(Pua Magasiva)驚傳逝世於紐西蘭惠靈頓的住處,享年38歲。普亞馬加西瓦生前以扮演美國電視劇《金剛戰士:忍者風暴》(Power Rangers Ninja Storm)中的「紅戰士」一角聞名,而在該劇中飾演其他戰士的演員們,也紛紛發文悼念戰友。

綜合外媒報導,紐西蘭警方在當地時間週六(11)上午發現普亞馬加西瓦的屍體,目前警方尚不清楚普亞馬加西瓦的死因。普亞馬加西瓦去年才與妻子麗莎(Lizz Sadler)結婚。

其他參與拍攝《金剛戰士:忍者風暴》的「戰士們」也紛紛在社群平台上發文表達不捨與難過。飾演「綠戰士」的傑森(Jason Chan)表示,「聽到這個消息令人感到難以置信的悲傷」。飾演「黃戰士」的葛蘭(Glen McMillan)則表示,「我的心為我們心愛的普亞而痛」。飾演「赤紅戰士」的亞當(Adam Tuominen)則在IG上貼出與普亞馬加西瓦的合照表示,「這張照片捕捉了普亞這個人的特質,幽默、精力充沛且總是令人愉快。」

  • 普亞馬加西瓦(右)去年才與妻子麗莎(Lizz Sadler)結婚。(圖擷取自臉書_Pua Magasiva)

    普亞馬加西瓦(右)去年才與妻子麗莎(Lizz Sadler)結婚。(圖擷取自臉書_Pua Magasiva)

  • 飾演「黃戰士」的葛蘭則表示,「我的心為我們心愛的普亞而痛」。(圖擷取自IG-glennmcmillan)

    飾演「黃戰士」的葛蘭則表示,「我的心為我們心愛的普亞而痛」。(圖擷取自IG-glennmcmillan)

  • 「赤紅戰士」亞當也在IG上面發文悼念。(圖擷取自IG-adam.tuominen)

    「赤紅戰士」亞當也在IG上面發文悼念。(圖擷取自IG-adam.tuominen)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法