「來抓我呀~」 女逃犯高調拍片嗆警方 結果GG了
列印


2019-05-12 22:43

〔即時新聞/綜合報導〕中國有名女子非法吸金人民幣1400萬元(約台幣6433萬元),被貴州警方發布通緝令,接著逃到緬甸躲藏,沒想到在躲藏期間她仍高調拍片嗆聲,警方看到影片認出女子的藏匿地點,循線逮到該女。

綜合外媒報導。貴州的張姓女子涉嫌在2016年4月至2018年間,透過非法吸收公眾存款,詐取人民幣1400萬元(約台幣6433萬元),受害民眾多達190人,在東窗事發後張女便潛逃至緬甸,在潛逃期間還拍了1部抖音短片,在影片中可以看到張女高調裝扮,並在影片中嗆說:「哈囉寶寶們!聽說全世界的人都在找我是嗎?我在這!呵呵~」、「別再把我弄丟了!」。

貴陽市白雲公安分局經偵大隊副大隊長熊紅軍本月10日接獲通報,警方根據張女的抖音影片的背景推測,與張女前夫的通聯記錄發現他常與1名緬甸人士聯繫,推測張女潛逃地點應為緬甸,在與緬甸警方的合作下,張女最後在1間當地賭場被尋獲並逮捕,並逮捕其他3名共犯。

  • 張女最後被警方循線逮捕,當初囂張的模樣蕩然無存。(圖擷自新京報 YouTube)

    張女最後被警方循線逮捕,當初囂張的模樣蕩然無存。(圖擷自新京報 YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法