為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!墨西哥第二大城 發現35具遺體

    墨西哥第二大城瓜達拉哈拉(Guadalajara)挖出35具遺體,可能都是毒梟幫派爭鬥下的犧牲者。(路透)

    墨西哥第二大城瓜達拉哈拉(Guadalajara)挖出35具遺體,可能都是毒梟幫派爭鬥下的犧牲者。(路透)

    2019/05/12 10:08

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥第二大城、哈利斯科州首府瓜達拉哈拉(Guadalajara),在3處不同地方挖出35具遺體,可能都是毒梟幫派爭鬥下的犧牲者。

    據《路透》報導,哈利斯科州總檢察長索利斯(Gerardo Octavio Solis)表示,在過去一週的調查工作中,於瓜達拉哈拉的薩波潘地區一處房產挖出27具遺體。

    索利斯強調,挖掘工作仍在持續,他們打算要挖到3公尺深。在另一處秘密墓穴中則有7個人類頭骨,還有1具遺體是在特拉霍穆爾科地區被發現。

    索利斯說,當局找到了這35具遺體,顯然能打擊當地幫派犯罪,已有4名嫌疑人遭到逮捕,不過目前還不清楚這些人體遺骸被掩埋了多久。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。