為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    變態AV男優吉村卓「做這決定」 讓粉絲崩潰

    吉村卓(左二)日前卻在社群媒體上宣布,「想休息一陣子」。(圖擷取自instagram)

    吉村卓(左二)日前卻在社群媒體上宣布,「想休息一陣子」。(圖擷取自instagram)

    2019/05/11 22:54

    〔即時新聞/綜合報導〕現年49歲的日本知名AV男優吉村卓,日前在社群媒體上宣布「想休息一陣子」,還說「迎向令和的新時代,走一趟心之旅程」。對此,台灣知名AV專欄作家一劍浣春秋分析,「可能是太累了」,也期盼吉村卓不要休息太久,還有許多人等他回來。

    綜合媒體報導,日本「變態教主」吉村卓因豐富的表情動作,在AV界擁有很高的知名度。吉村卓先前號稱曾和3000名女性上過床,有些片商還因他的「特色」量身打造作品。不過,吉村卓日前卻在社群媒體上宣布驚人消息,「迎向令和的新時代,走一趟心之旅程」,表示自己「想休息一陣子」,消息傳出後讓喜歡他的粉絲大呼崩潰。

    AV達人一劍浣春秋分析,吉村卓「有可能是太累了」,也有可能是日本換「令和」年號讓他有了新想法,也提到前陣子日本換年號,許多AV女優宣布引退。他說,吉村卓在這職業的地位是難以取代的,期盼他不要休息太久,還有許多人等他回來。

    現年49歲日本「變態教主」吉村卓,因豐富的表情動作,在AV界一炮而紅。(圖擷取自網路)

    現年49歲日本「變態教主」吉村卓,因豐富的表情動作,在AV界一炮而紅。(圖擷取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。