為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敘利亞內戰再爆戰火 至少已釀55死

敘利亞內戰再次爆發,敘利亞政府軍與俄羅斯盟軍對反政府派發動攻擊,從昨日至今,已至少釀55死。圖為敘利亞戰區。(路透)

敘利亞內戰再次爆發,敘利亞政府軍與俄羅斯盟軍對反政府派發動攻擊,從昨日至今,已至少釀55死。圖為敘利亞戰區。(路透)

2019-05-07 22:07:04

〔即時新聞/綜合報導〕敘利亞政府軍與俄羅斯盟軍從上個月開始,連續8天集中轟炸敘國西北部的反政府派,從昨(6日)至今,雙方至少已有55人死亡,聯合國安理會呼籲,應遵守去年簽署的協議,立刻停止戰爭。

總部設在英國的敘利亞人權瞭望台組織(SyrianObservatory for Human Rights)今日表示,至今有24名親政府軍在中部哈馬省(Hama Governorate)中死亡,該省數千名民眾逃離至附近區域,許多人流離失所。而反政府派至少有21人死亡,包括沙姆解放組織(Hay’at Tahrir al-Sham),以及與他們結盟的土耳其斯坦伊斯蘭黨(Turkistan Islamic Party)成員。

綜合外媒報導,從上個月敘利亞政府軍重啟戰爭以來,至少有7間醫療機構與9間學校受到攻擊,在昨日的戰火中,至少9名平民受空襲的砲火而喪生,已有民眾開始逃往與北部接壤的土耳其尋求庇護,聯合國安理會呼籲,雙方應遵守去年9月17日簽署的停戰協議,立刻停止戰爭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。