龍捲風突襲!充氣城堡遭吹翻 摔死2童
列印


2019-05-02 20:20

〔即時新聞/綜合報導〕中國河北省淶源縣有廣場突然發生龍捲風,將廣場內的充氣城堡吹翻,導致2名兒童死亡,7人受傷。

綜合中媒報導,事發時間於2日下午2時50分,拒馬源廣場的充氣城堡被龍捲風掀翻,當時有數名兒童在出慶彈跳床上玩耍,1名兒童當場死亡,另1名送醫不治,其餘7名傷者情況穩定。淶源縣政府已逮捕3名相關人員進行後續調查。

由於不久前,河南商丘市虞城縣3月31日下午15時左右也曾發生龍捲風襲擊,充氣彈床被颳倒意外,現場18名兒童、2名成人遭受不同程度的輕重傷,中國網友紛紛留言評論「怎麼又是這樣?安全意識跑哪去了?」、「充氣城堡真的不能玩了」、「又發生了,還不禁止?」、「怎麼還沒有部門嚴查?中國孩子不是孩子是麼?」。

  • 中國河北省淶源縣有廣場突然發生龍捲風,將廣場內的充氣城堡吹翻,導致2名兒童死亡,7人受傷。(圖擷取自《北京青年報》微博)

    中國河北省淶源縣有廣場突然發生龍捲風,將廣場內的充氣城堡吹翻,導致2名兒童死亡,7人受傷。(圖擷取自《北京青年報》微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法