為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國機場手扶梯玻璃「整片碎裂」 竟是被「粉絲」擠爆…

    中國上海虹橋機場的手扶梯玻璃,今被上千名追星的「粉絲」擠碎。(圖擷取自微博)

    中國上海虹橋機場的手扶梯玻璃,今被上千名追星的「粉絲」擠碎。(圖擷取自微博)

    2019/04/21 00:26

    〔即時新聞/綜合報導〕中國上海虹橋機場20日傳出手扶梯的玻璃整片碎掉,但不是因為發生爆炸事故,而是被上千名追星的「粉絲」擠碎,照片一曝光後,許多網友也看傻眼,直呼「這素質在哪」?

    據中國微博消息,虹橋機場20日有超過10位以上的超人氣明星入出境,吸引大批粉絲湧入,只為親自看到偶像本人一面,不過由於人群眾多、粉絲不斷推擠,現場一座手扶梯的玻璃因此被「擠碎」,碎片頓時噴飛灑得滿地,所幸目前未傳出有人受傷。

    誇張的行徑讓許多網友都傻眼,紛紛留言說,「粉絲行為,偶像買單」、「到底怎樣才可以把玻璃都擠爆」、「幹嘛不走VIP出來擾民啊」、「素質在哪」、「比春運還誇張」、「趕時間最怕遇到這種」、「笑死,根本看不出哪個是明星」。

    粉絲一見到偶像就衝上前將包圍。(圖擷取自微博)

    粉絲一見到偶像就衝上前將包圍。(圖擷取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。