為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墨西哥酒吧大屠殺 槍手掃射釀13死

    墨西哥一處酒吧遭槍手掃射,導致7名男子、5名女子和1名兒童共13人喪命,另有4人受傷。墨西哥警察示意圖。(路透)

    墨西哥一處酒吧遭槍手掃射,導致7名男子、5名女子和1名兒童共13人喪命,另有4人受傷。墨西哥警察示意圖。(路透)

    2019/04/20 15:03

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥韋拉克魯斯州米納蒂特蘭市(Minatitlan)一處酒吧,於當地時間19日晚上驚傳遭槍手掃射,導致7名男子、5名女子和1名兒童共13人喪命,另有4人受傷。

    據《路透》報導,韋拉克魯斯州政府發言人表示,槍手身分和動機尚未釐清,只知道他們正在尋找1名市內其他酒吧的老闆,目前尚不清楚該名老闆是否也經營著遭掃射的酒吧,以及他當時是否在場。

    據了解,酒吧於事發時來了許多歡慶家庭聚會的客人,才會有兒童在場,孰料卻碰上總統歐布拉多(Andres Manuel Lopez Obrador)上任以來最嚴重的槍擊事件。

    韋拉克魯斯州多年來一直受到幫派暴力和政治腐敗醜聞的影響,歐布拉多自去年12月就職以來,致力於減少墨西哥的暴力事件,但今年前3個月的謀殺率已創下歷史新高。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。