為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

什麼年代!中國11歲女孩失蹤 竟是被賣到800公里外當老婆

中國一名11歲女童被拐賣去當別人老婆,警方破門逮捕犯嫌。(圖翻攝自果然視頻)

中國一名11歲女童被拐賣去當別人老婆,警方破門逮捕犯嫌。(圖翻攝自果然視頻)

2019-04-20 13:21:12

〔即時新聞/綜合報導〕中國發生一起像是古代才會出現的案子,一名11歲女童去年失蹤,結果今年在800公里遠的地方被找到,竟然是被拐賣去當別人老婆,警方破門時她還躺在大紅色喜氣洋洋的床上,相當詭異。

綜合中媒報導,去年8月,中國山東威海一名11歲的女童莎莎失蹤,半年後她出現在將近800公里外的荷澤市鄄城縣引馬村,原來是被人以6000元人民幣(約台幣2.7萬元)的價格買去當老婆,上個月初警方了解狀況後,深夜前往引馬村救人,逮捕收買女童的李姓男子,另外逮捕了拐賣女童的呂姓男子。

報導指出,不知道女孩是否因為害怕,見到警察時竟說「我不想回去」,李男還安慰她,事件背後的情感扭曲複雜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。