為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悚!2名國中女學生 策劃謀殺9人

    美國2名14歲女學生,竟策劃取得槍枝後綁架並謀殺9人。槍枝示意圖。(法新社)

    美國2名14歲女學生,竟策劃取得槍枝後綁架並謀殺9人。槍枝示意圖。(法新社)

    2019/04/20 10:25

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州埃馮公園中學(Avon Park Middle School )的2名14歲女學生,竟策劃綁架並謀殺9人,幸好在作案前就被發覺。

    據《美聯社》報導,中學的1名老師在17日聽到2名女孩歇斯底里地在找文件夾,其中1名女學生還說如果文件夾被其他人發現,她們就會被警察逮捕,另1名則說若東窗事發,那麼就告知警方一切都是惡作劇而已。

    該名教師隨後發現2名女學生遍尋不著的文件夾,打開一看赫然發現裡面寫著如何取得槍枝、如何殺人、如何處理屍體等計畫,嚇得老師連忙向警方通報。

    目前2人被指控串謀殺人與綁架等罪嫌,已被關進少年看守所等候開庭,但檢察官並未透露她們將被視為少年犯審判,還是會被視為成年人來判刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。