為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄客機引擎噴火乘客逃生被制止 空服員:一切正常

    俄羅斯烏塔航空一架班機引擎突然噴火,空服員卻表示這是正常現象罷了。(圖擷自「Ruptly」YouTube)

    俄羅斯烏塔航空一架班機引擎突然噴火,空服員卻表示這是正常現象罷了。(圖擷自「Ruptly」YouTube)

    2019-04-19 16:25:12

    〔即時新聞/綜合報導〕好淡定!俄羅斯烏塔航空一架班機,原定在莫斯科伏努科沃國際機場起飛,孰料客機引擎突然噴火,機上乘客紛紛嚇得驚慌失措,但空服員卻表示這是正常現象罷了。

    據《紐約郵報》報導,當時客機正準備飛往達吉斯坦共和國首府馬哈奇卡拉(Makhachkala),乘客們卻發現火焰從引擎噴出,人們不斷驚叫「火災」並陷入恐慌,接著2男1女共3名乘客便開啟逃生門逃了出去。

    空服員見狀便安撫乘客,強調引擎起火相當正常,並試圖說服3人返回機艙。事後這3名旅客被帶走訊問,他們供稱空服員當時完全無視人們的驚恐,也沒有向乘客提供任何指示。

    烏塔航空對此表示,引擎噴火只是小事一樁,乘客沒有任何危險,不過最後該公司還是讓乘客轉移到另一架客機上再飛到馬哈奇卡拉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。