為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一陣風吹來!中國高樓外牆皮全掉光 民眾目睹尖叫竄逃

中國黑一處高樓的外牆皮,在經歷一陣強風後,竟整片掀起從高空墜落。(圖擷取自梨視頻)

中國黑一處高樓的外牆皮,在經歷一陣強風後,竟整片掀起從高空墜落。(圖擷取自梨視頻)

2019-04-18 21:03:27

〔即時新聞/綜合報導〕中國黑龍江黑河市今(18)日一處高樓的外牆皮,在經歷一陣強風後,竟整片掀起並從高空墜落,嚇得現場民眾連忙竄逃,並拿起手機錄下這幕駭人的景象。

據《梨視頻》報導,通江路邊境派出所警方今天上午11點20分左右接獲民眾報案,當地一棟大樓在一陣強風吹來後,外牆皮竟整片被掀起,並不斷從10幾層樓高的地方墜落,嚇得民眾頻頻尖叫,趕緊往後撤離。

警方表示,警方到現場後立即拉起警戒線,封鎖牆皮剝落的地區,所幸這起事件並無民眾受到傷害,僅數台汽車的車窗被砸碎,事後警方也已將受損車輛移至安全區域。

觀看影片請點以下連結

黑龍江大風掀起高樓外牆皮

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。