英男子家暴打死妻子 離奇死在泰國監獄中
列印


2019-04-16 20:38

〔即時新聞/綜合報導〕就算是夫妻,行房也要經過對方同意,泰國外交部公佈有1名英國籍男子,去年潑水節後找29歲的泰國籍妻子求歡遭拒,因而惱羞將對方活活打死,該男子後來遭泰國警方逮捕送往泰國監獄,沒想到去年8月他被發現在泰國監獄中身受重傷,最後送醫不治。

綜合外媒報導,英國51歲男子凱文(Kevin Smitham)與29歲的泰國籍女子肯達(Kanda Smitham)結婚後便居住在泰國,凱文在去年4月的泰國潑水節期間,酒後向妻子求愛遭拒便質疑肯達在外頭劈腿,便對她一陣暴打,肯達遭暴打後在家門外倒地,凱文出去對肯達蓋上毯子後便轉頭就睡。

直到隔天清晨鄰居發現肯達的屍體後報警,警方獲報後抵達現場,發現肯達已經氣絕多時,全身佈滿瘀傷與外傷,警方當場逮捕凱文,他也承認犯行,表示並非有意殺她,而去年8月凱文在泰國獄中被發現身受重傷奄奄一息,獄卒發現有異後趕緊將他送醫急救,凱文經過急救後仍宣告不治,至今凱文的死因仍不明,英國外交部門對此表示,正與泰國當局聯繫,也通知凱文在英國的家屬。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

  • 凱文與肯達的合照。(圖擷自 《The Standaed》)

    凱文與肯達的合照。(圖擷自 《The Standaed》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法