不滿3P完被男友趕走 正宮爆氣放火燒屋
列印


2019-04-12 23:13

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐澤西州有1名女子,在本月7日與男友及另名女子一起在男友公寓大玩「三人行」,因不滿男友要求她先行搭車離開,以繼續與那名女子溫存,因此憤而對男友住處縱火。

綜合外媒報導,33歲的塔西亞(Tasia S. Young)與男友及1名陌生女子在男友家一起3P,沒想到結束後男友要求她坐計程車先行離開,讓他和那名女性繼續獨處,塔西亞對此怒火中燒,因此前往最近的加油站購買汽油與火柴,並回到公寓門口倒下汽油,接著點燃衛生紙縱火。

塔西亞在9日到警局投案自首,表示自己就是7日火災的縱火犯,她向警方供稱因為覺得當下「經歷了很多事情」,一定要藉由縱火等傷害他人的行為發洩,並向警方示範作案過程,她堅稱縱火時那名女子還在男友的房間,但警消獲報救火時,並未發現該名女子,目前塔西亞被以縱火、惡意攻擊、犯罪性傷害以及多項危害他人性命的罪名起訴。

  • 塔西亞被捕時的照片。(圖擷自rollingout)

    塔西亞被捕時的照片。(圖擷自rollingout)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法