為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不滿3P完被男友趕走 正宮爆氣放火燒屋

塔西亞被捕時的照片。(圖擷自rollingout)

塔西亞被捕時的照片。(圖擷自rollingout)

2019-04-12 23:13:31

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐澤西州有1名女子,在本月7日與男友及另名女子一起在男友公寓大玩「三人行」,因不滿男友要求她先行搭車離開,以繼續與那名女子溫存,因此憤而對男友住處縱火。

綜合外媒報導,33歲的塔西亞(Tasia S. Young)與男友及1名陌生女子在男友家一起3P,沒想到結束後男友要求她坐計程車先行離開,讓他和那名女性繼續獨處,塔西亞對此怒火中燒,因此前往最近的加油站購買汽油與火柴,並回到公寓門口倒下汽油,接著點燃衛生紙縱火。

塔西亞在9日到警局投案自首,表示自己就是7日火災的縱火犯,她向警方供稱因為覺得當下「經歷了很多事情」,一定要藉由縱火等傷害他人的行為發洩,並向警方示範作案過程,她堅稱縱火時那名女子還在男友的房間,但警消獲報救火時,並未發現該名女子,目前塔西亞被以縱火、惡意攻擊、犯罪性傷害以及多項危害他人性命的罪名起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。