驚! 駱駝逛大街 造訪寵物用品店引圍觀
列印


2019-04-11 22:14

〔即時新聞/綜合報導〕美國大型連鎖寵物用品店PetSmart自從開放寵物入店後,許多飼主都帶著自己家中的毛小孩前來報到,沒想到本月7日來了1隻駱駝,與店內的人良好的互動讓人感到非常療癒。

綜合外媒報導,一間在美國密西根州馬斯基根(Muskegon)的PetSmart門市,有1隻來自當地農場名為傑佛瑞的駱駝(Jeffrey)造訪,傑佛瑞的主人表示,因為牠要打疫苗必須確認體重才能計算劑量,所以才將傑佛瑞帶到這家店。

由影片中可以看到傑佛瑞的駝峰幾乎和店門一樣高,接著傑佛瑞在店中悠閒漫步,吸引許多人拍照錄影,有許多人上前撫摸而牠也乖乖配合,而這一段影片也被放到網路上瘋傳,許多網友覺得這段影片非常療癒,也想到農場親自探視傑佛瑞。

  • 駱駝傑佛瑞悠閒地逛賣場。(圖擷自Michigan Doodle Rescue Connect YouTube)

    駱駝傑佛瑞悠閒地逛賣場。(圖擷自Michigan Doodle Rescue Connect YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法