為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    廣播電台直播竟有搶匪闖入 秒變洗劫實境秀…

    巴西聖保羅的網路廣播電台SOT日前在臉書直播,節目結束前幾分鐘,竟有數名歹徒闖入錄音室搶劫。(圖擷取自YouTube)

    巴西聖保羅的網路廣播電台SOT日前在臉書直播,節目結束前幾分鐘,竟有數名歹徒闖入錄音室搶劫。(圖擷取自YouTube)

    2019-04-05 00:11:49

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西聖保羅的網路廣播電台日前在臉書開直播,節目結束前幾分鐘,卻有數名歹徒入侵錄音室搶劫,近30名觀眾目睹主持人和來賓的財物被搜刮一空,電台總經理還差點被上銬!

    綜合外媒報導,網路廣播電台SOT於當地時間2日晚間9點錄製節目,臉書同步直播。不料在接近尾聲時,至少有5名歹徒假冒外送員闖入錄音室,現場來賓見狀,從座位上跳起,舉雙手投降退到一旁,節目主持人則頻頻大喊「冷靜!」

    在他處的工作人員們也被持槍歹徒逼到錄音室內,蒙面搶匪似乎不在意當時正在直播,肆無忌憚地搜刮桌上手機、來賓的手錶和首飾,威脅「如果你不想死,就保持冷靜」,甚至問現場人員還有沒有其他人在同層樓,對方回答沒有,歹徒揮舞手槍威嚇,「別說謊,想死嗎?」。

    觀眾們難以置信看了整起搶劫過程持續5分鐘,當地警方也接到數十通緊急報案電話,不過警方趕到現場時,歹徒們已逃之夭夭。

    電台總經理桑托斯(Alessandro Santos)說,公司很常訂外送,所以當時毫無防備,一開門歹徒就把槍按在他頭上,脅迫帶他們進入錄音室。有來賓說,當時歹徒進來時,還以為對方在開玩笑,直到有人拿槍進來,才意識到「這是真的」!由於獨獨僅有直播影片的手機沒有被歹徒搶走,影片已被警方列為證物,對此案展開調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。