為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    持中國護照女子 闖入川普私人別墅遭特勤逮捕

    美國總統川普上週在佛州的私人別墅海湖莊園(Mar-a-Lago)度假時,一名持有2本中國護照和裝有電腦惡意軟體裝置的女子企圖闖入,當場被特勤人員逮捕,並且已被聯邦檢察官起訴。(路透)

    美國總統川普上週在佛州的私人別墅海湖莊園(Mar-a-Lago)度假時,一名持有2本中國護照和裝有電腦惡意軟體裝置的女子企圖闖入,當場被特勤人員逮捕,並且已被聯邦檢察官起訴。(路透)

    2019/04/03 07:26

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普上週在佛州的私人別墅海湖莊園(Mar-a-Lago)度假時,一名持有2本中國護照和裝有電腦惡意軟體裝置的女子企圖闖入,當場被特勤人員逮捕,並且已被聯邦檢察官起訴。

    綜合媒體報導,根據法院文件,3月30日下午,32歲張玉靜(Yujing Zhang,音譯)攜帶持2本中國護照、4部手機、1部筆記型電腦、1個外接硬碟、1隻存有惡意軟體的USB隨身碟,在海湖莊園一處檢查站,向特勤人員自稱為俱樂部成員,想入內游泳,經查張女並不在會員名單內,俱樂部經理尋問她是否為會員的女兒,張女沒有明確回答,經理和特勤人員認為張女有語言障礙,便允許張女進入。

    張女進入俱樂部後,向接待人員表示,她應邀參加俱樂部舉行的聯合國華裔美籍人士協會活動,但接待人員說沒有這樣的活動,並且找來特勤人員。

    張女接受特勤人員問話時,顯示她的英語非常好,張女辯稱透過微信上認識的男子「Charles」邀請來出席活動。特勤人員指控張女做出虛假陳述、非法進入管制區域等罪,張女目前已被拘留,等候下週4月8日聆訊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。