晴時多雲

觀眾傻眼!摩托車手競速起爭執 賽道上演全武行

2名摩托車手在賽道上打架,均被禁賽2年。(圖擷取自CRF MOTORS)

2名摩托車手在賽道上打架,均被禁賽2年。(圖擷取自CRF MOTORS)

2019-03-31 23:09:18

〔即時新聞/綜合報導〕哥斯大黎加近期內的1場摩托車賽令觀眾跌破眼鏡,2名選手在比賽過程中發生爭執,1名選手竟坐上另名選手的機車後座,車輛煞停後開始在賽道上演全武行。

綜合外媒報導,哥斯大黎加國家摩托車錦標賽中,選手喬治.馬爾泰茲(Jorge Martinez)和馬瑞恩.科沃(Marion Calvo)在競速時發生爭執,2人在過彎後彼此碰撞,喬治疑似因重心不穩,撲飛在馬瑞恩的機車後座,馬瑞恩將車騎到賽道旁煞停,讓喬治下車,不料喬治立刻朝他臉部揮拳。

馬瑞恩被攻擊後立刻倒車,不服氣地上前與喬治展開全武行,讓許多觀眾感到傻眼。為懲罰2人的行為,主辦單位最後決定將他們禁賽2年。網友們留言表示「2年算很重。可以說已從賽車場退休了」、「乾脆以後在賽道中間放個擂台。讓車手賽後大亂鬥。應該會更好看」、「要打,去練舞室打」。

相關影音