來自2045年「時空旅人」通過測謊! 揭密未來美國總統
列印


美國一名男子宣稱自己是來自2045年的「時空旅人」,最近他在網路頻道上通過測謊,因此而聲名大噪。(圖擷取自YouTube)

美國一名男子宣稱自己是來自2045年的「時空旅人」,最近他在網路頻道上通過測謊,因此而聲名大噪。(圖擷取自YouTube)

2019-03-30 07:41

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名男子宣稱自己是來自2045年的「時空旅人」,最近他在網路頻道上通過測謊,因此而聲名大噪,他還透露,未來人類將被AI統治、外星人將會登陸地球、恐龍已成功被複製。不過,這名男子的說法備受網友質疑,認為可性度非常低。

綜合媒體報導,美國男子亞當(Adam Archon)最近接受探索超自然現象及不可思議事件的YouTube頻道《Apex TV》訪問,並且在節目上通過測謊,他自稱是來自2045的未來人,他擁有一個晶片,能夠自由地時空旅行,他預告,外星人會於2028年登陸地球;恐龍已經成功被複製,放置在恐龍動物園內;非裔人權運動領袖馬丁路德金恩博士(Martin Luther King, Jr.)的孫女尤蘭達(Yolanda Renee King)在2030年將擔任美國總統,她將是美國最傑出的總統。目前尤蘭達只有9歲。

亞當表示,尤蘭達也是美國最後一任總統,因為世界上國家也將被統一,但人類也將被人工智慧(AI)統治,10名全球領導人會遵循AI的命令;未來許多城市將因海平面上升而消失,包括美國洛杉磯。

許多網友認為亞當的說法可性度極低,過去《Apex TV》也曾對宣稱到過西元8973年的「時空旅行者」泰勒(William Taylor)進行測謊,泰勒當時也通過測謊。

相關影片:

  • 亞當預言,非裔人權運動領袖馬丁路德金恩博士的孫女尤蘭達(Yolanda Renee King)在2030年將擔任美國總統,而目前尤蘭達只有9歲。(美聯社資料照)

    亞當預言,非裔人權運動領袖馬丁路德金恩博士的孫女尤蘭達(Yolanda Renee King)在2030年將擔任美國總統,而目前尤蘭達只有9歲。(美聯社資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法