烏克蘭加油站驚傳7連爆 已知3傷
列印


當地消防單位正在撲滅火勢。(圖擷自 ДСНС України 臉書)

當地消防單位正在撲滅火勢。(圖擷自 ДСНС України 臉書)

2019-03-28 20:05

〔即時新聞/綜合報導〕烏克蘭中部城市克洛佩夫尼茨基(Kropyvnytskyi)27日晚間發生1起可怕的火災,晚間8點有1間加油站傳出爆炸,附近民眾指稱聽見7次爆炸聲,不久後該處便陷入一片火海,造成5輛油罐車、10輛汽車、2棟房屋燒毀,3人因燒燙傷送醫治療,根據當地居民說法,爆炸火焰一度竄至8層樓高。

根據烏克蘭緊急服務部門報導(Управління ДСНС України у Кіровоградській області),當日晚間8點時,加油站出現7次不同威力的爆炸,接著火焰便吞噬了整間加油站,直到當日晚間10點45分才順利撲滅火勢,目前警方正在調查起火原因。

克洛佩夫尼茨基市長也在臉書貼文表示,火災的3名傷者目前沒有大礙。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法