強國男當街殺死2女 還致電友人:明天肯定上新聞
列印


2019-03-19 23:58

〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇省宿遷市日前發生一起兇殺案,有名男子因感情糾紛,當街持刀砍死2名女子,砍完人後還淡定地留在現場,等警察趕來逮捕。

綜合中媒報導,26歲砍人的段姓男子17日晚間因感情糾紛,和23歲的沙姓女子在宿遷市中心街上大吵,接著段男便持刀捅傷沙女和其同行友人毛姓女子,2人被砍後稍稍走了幾步,接著便體力不支倒臥在血泊中。熱心的路人們目睹命案現場,紛紛打電話報警、叫救護車。

段男犯案後並沒有馬上逃走,竟致電友人描述事發經過,還反覆強調「我殺人了」、「明天肯定上新聞,殺了兩個」。隨後,警方便趕到現場帶走段男。

被捅的沙女和毛女經搶救後仍宣告不治,對此宿遷市警方18日表示,全案仍待進一步調查。

  • 被捅的女子稍稍走了幾步,接著便體力不支倒臥在血泊中。(圖擷取自《多維新聞網》)

    被捅的女子稍稍走了幾步,接著便體力不支倒臥在血泊中。(圖擷取自《多維新聞網》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法