不放過逃離最後據點民眾 IS炸彈客攻擊至少6死


2019-03-16 03:00

〔中央社〕敘利亞民主力量(SDF)發言人指出,伊斯蘭國(IS)集團今天再度發動自殺攻擊,這次目標是針對逃離IS在敘利亞東部陷入困境最後一個據點的人群,造成6人喪生。

敘利亞民主力量發言人賈爾克(Jiaker Ahed)說:「一名自殺炸彈客混雜在逃離人群中,他突然引爆身上炸藥,造成至少6名想要逃離此處的人死亡。」

他表示,在靠近敘利亞民主力量據點附近,還有其他2名自殺攻擊者引爆炸藥,也導致民眾受傷。

巴古斯村(Baghouz)是IS在敘國的最後據點。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/