日男為讓妻子開心 開法拉利賣烤番薯


原田輝和的「超跑烤番薯」攤車。(圖擷自@dreamcar5982 推特)

原田輝和的「超跑烤番薯」攤車。(圖擷自@dreamcar5982 推特)

2019-03-15 23:03

〔即時新聞/綜合報導〕法拉利是許多人心中的夢幻超跑,日本卻有1名男子開法拉利賣烤番薯,消息曝光也在網路引起熱議,有人說是「劃時代的瘋狂舉動」。

綜合外媒報導,該男子名為原田輝和,是1家修車廠的老闆,但每週會開著法拉利出來賣番薯1次,每次約賣100多個,而他做此事的緣由竟是為了讓妻子開心。

由照片中可見,賣烤番薯的小攤車本身的顏色和布簾,都是漆成法拉利的顏色,還配上與法拉利相似的輪圈,收起後還可以拖著跑,非常有一體感。

據了解原田的太太很喜歡吃烤番薯,而他本人則是很喜歡法拉利,他於是靈光一閃,決定把這兩件事情結合,因此「超跑烤番薯(すーぱーかーやきいも)」就誕生了,為此他先前還特地去學如何烤番薯。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/