為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    哈士奇失蹤3天 主人看監視器發現跨物種「超溫馨」畫面!

    主人調閱監視器,發現哈士奇在失蹤的幾天,不僅自己跑去森林玩耍,還和一頭雄鹿變成好朋友!(圖擷取自「Rachel Howatt」臉書)

    主人調閱監視器,發現哈士奇在失蹤的幾天,不僅自己跑去森林玩耍,還和一頭雄鹿變成好朋友!(圖擷取自「Rachel Howatt」臉書)

    2019/03/15 21:13

    〔即時新聞/綜合報導〕太可愛了!加拿大一隻哈士奇在去年耶誕節失蹤了幾天才回家,結果主人在日前調閱監視器,發現哈士奇在失蹤的幾天,不僅自己跑去森林玩耍,還和一頭雄鹿變成好朋友!主人將相關照片PO上臉書後,也引來大量網友回響。

    根據外媒報導,加拿大曼尼托巴省(Manitoba)南部的一名女主人瑞秋(Rachel Howatt)所養的哈士奇犬,在耶誕節前夕從農場中失蹤,讓她和丈夫十分擔心,好在3天後哈士奇自己跑回來了,讓他們放下心中大石;不過哈士奇在回家後,每隔幾天還是會消失一小段時間,於是瑞秋決定調查哈士奇到底都跑到哪裡去了。

    正好,瑞秋有名鄰居獵人,在附近山谷中裝設了大量的監視器以觀察居住在森林中的動物,於是瑞秋向該獵人調閱了監視器畫面,結果驚訝地看到,哈士奇在消失的3天中和一隻雄鹿成為了朋友,這幾天他們一起睡覺、吃飯,也一起玩耍。

    瑞秋將相關照片和故事PO上了臉書,驚嘆表示「哇,我很驚訝,我仍不敢相信!牠們一起睡覺、吃東西、一起玩耍,牠們成為了朋友...哇,真是一隻令人難以置信的小狗」。而瑞秋將此事PO上臉書後,也立刻引起網友迴響,不到2週時間就有7600多則留言、近3萬次分享。

    對此,網友也紛紛留言表示「太驚豔了!」「動物真神奇,替你的經驗感到驚喜」、「純純的愛」、「好美麗的故事」、「狗狗太神奇了」、「這個世界,有時候就是會讓你打從心裡露出微笑」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。