印度孟買鬧區天橋崩塌 釀至少6死34傷
列印


印度孟買天橋坍塌事件發生在尖峰時段,造成至少6死34傷。(法新社)

印度孟買天橋坍塌事件發生在尖峰時段,造成至少6死34傷。(法新社)

2019-03-15 15:02

〔即時新聞/綜合報導〕印度孟買鬧區一座行人天橋,昨天晚上突然發生橋面步道崩塌事故,共造成至少6人死亡、34人受傷,傷亡數字還可能繼續攀升。

綜合外媒報導,這起事故發生在孟買南部市中心,鄰近知名古蹟火車站地標的一座行人天橋,在當地時間昨天晚間7時30分許發生坍塌,原本供人步行的橋面完全崩落,多名行人摔落下方路面,墜落的瓦礫碎塊也造成下方車輛及行人傷亡。

報導指出,由於事故發生在交通尖峰時段,現場死傷甚眾,至今已有6人死亡,另有34人分受輕重傷,已送至鄰近醫院急救。據稱,由於部分傷者傷勢相當嚴重,當局不排除死亡人數持續上升的可能性。

印度總理莫迪(Narendra Modi)稍早在推特發文哀悼死者,稱對此事件深感痛苦,承諾將對受害者提供協助。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/