尷尬!凱特王妃穿Gucci襯衫出席活動 被抓包穿反了
列印


英國凱特王妃最近被發現,將價值3萬多台幣的時尚名牌衣服穿反了,引起網友熱烈討論。(美聯社)

英國凱特王妃最近被發現,將價值3萬多台幣的時尚名牌衣服穿反了,引起網友熱烈討論。(美聯社)

2019-03-14 21:17

〔即時新聞/綜合報導〕氣質優雅的英國凱特王妃一舉一動皆是媒體關注的焦點,沒想到最近竟被發現,將價值3萬多台幣的時尚名牌衣服穿反了,尷尬的狀況引起網友熱烈討論。

綜合媒體報導,英國凱特王妃週二(12日)出席活動時,上半身穿著知名品牌Gucci的1款紫色絲質蝴蝶結襯衫,沒想到卻被眼尖的網友和記者們發現,衣服竟然穿反了!從照片中袖釦的位置可以發現,這款襯衫的釦子原本設計反扣在背後,凱特王妃卻將釦子扣在前方。

這件由知名品牌Gucci設計的紫色絲質蝴蝶結襯衫,1件要價790英鎊(約新台幣3.2萬元)。凱特王妃穿反衣服的烏龍,在社交媒體上引起網友瘋狂討論,也有網友出言幫凱特王妃緩頰,指出英國不少王室成員都有私下相熟的設計師,這件襯衫也可能是Gucci特別為凱特設計的前扣版本。

  • 英國凱特王妃週二出席活動時,上半身穿著知名品牌Gucci的1款紫色絲質蝴蝶結襯衫,沒想到卻被眼尖的網友和記者們發現,衣服竟然穿反了。(圖擷取自Gucci網站)

    英國凱特王妃週二出席活動時,上半身穿著知名品牌Gucci的1款紫色絲質蝴蝶結襯衫,沒想到卻被眼尖的網友和記者們發現,衣服竟然穿反了。(圖擷取自Gucci網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法