看YouTube學「自己接生」 年輕媽媽沒成功與兒子雙亡
列印


印度1名26歲的年輕媽媽,竟突發奇想地在YouTube學習「如何幫自己接生」,最後母子均不幸在產程中死亡。(情境照)

印度1名26歲的年輕媽媽,竟突發奇想地在YouTube學習「如何幫自己接生」,最後母子均不幸在產程中死亡。(情境照)

2019-03-14 18:29

〔即時新聞/綜合報導〕現代人常會透過影音平台YouTube學習許多知識、技能,印度1名26歲的年輕媽媽,竟突發奇想地在YouTube學習「如何幫自己接生」,最後母子均不幸在產程中死亡。

綜合外電報導,印度1名年僅26歲的年輕未婚媽媽,週日(10日)在印度城市戈勒克布爾(Gorakhpur)的租屋處內,於影音平台YouTube上搜尋了「如何幫自己接生」後,試圖靠一己之力將肚中的男嬰生出來。

不幸這名未婚媽媽最後沒有成功完成產程,她的鄰居隔天發現從房內流出的鮮血後,向警方報案,警方破門後看見未婚媽媽與男嬰的屍體,以及散落在屍體旁的剪刀、刀片、針線等等。

由於印度社會對於未婚懷孕仍然相當保守,這名未婚媽媽疑似是因為害怕未婚懷孕被發現後,會受到親友與社會的譴責,才不敢就醫生產。租屋給女子的房東表示,這名未婚媽媽在生產前4天才向他租屋,當時這位未婚媽媽表示,她的母親不久後就會陪她到醫院生產,沒想到最後竟與孩子一起陳屍屋內。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法