美國兄弟買廣告幫老爸慶生 生日還沒到電話已經被打爆
列印


美國一對兄弟包下一面廣告看板,幫老爸打慶生廣告。(圖擷自臉書)

美國一對兄弟包下一面廣告看板,幫老爸打慶生廣告。(圖擷自臉書)

2019-03-14 18:31

〔即時新聞/綜合報導〕很多人都希望在生日時收到家人的祝福,不過美國一對兄弟最近卻在老爸生日時給了他一個慶生惡作劇,讓老爸的祝賀電話接不完。

綜合外媒報導,美國紐澤西男子費瑞(Chris Ferry)將在3月16日過62歲生日,他的兩名兒子因為與他距離遙遠、無法前往探望,於是包下一面廣告看板幫老爸打慶生廣告。看板上用斗大的字體寫著,「祝我爸生日快樂。」然後還附有老爸的電話號碼。

這樣的看板果真引來許多路人的關注,費瑞的生日都還沒到,就不斷接到來自陌生人的電話、簡訊祝福,至今他已收到約1萬個生日祝福,他還曾在餐廳被服務員認出他是看板上的人。費瑞直言,兒子們這樣做真的是終極惡作劇。

費瑞的兒子麥可(Michael)表示,他們原本只希望老爸的朋友看到廣告後可以給他祝福,沒想到有一大堆陌生人也送上祝福。雖然老爸已要求將看板撤下,但他堅持要將看板放到4月6日。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法