為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚險畫面曝光!搭摩天輪被飛機撞上 姐弟內心重創

    澳洲一對姐弟8年前搭乘摩天輪時目睹被小飛機撞上,兩人內心因此產生了很大的陰影,當時驚險一瞬間畫面近日曝光。(圖擷取自YouTube)

    澳洲一對姐弟8年前搭乘摩天輪時目睹被小飛機撞上,兩人內心因此產生了很大的陰影,當時驚險一瞬間畫面近日曝光。(圖擷取自YouTube)

    2019/03/13 12:30

    〔即時新聞/綜合報導〕搭乘摩天輪竟被飛機撞上!澳洲一對姐弟8年前就發生這種事,對內心產生了很大的陰影,甚至因此有輕生的念頭,當時驚險一瞬間畫面近日曝光。

    綜合外媒報導,目前21歲的澳洲女子安德爾(Amber Christine Arndell),2011年時為13歲,和當時9歲的弟弟傑西(Jessie)一同到遊樂園搭乘摩天輪,當摩天輪轉到最高處,兩人興奮地用相機想記錄下美好的一刻,突然間眼前出現一架小飛機,並朝著他們直衝而來,安德爾嚇得向弟弟喊道,「傑西快看那飛機!要撞到了!」隨後小飛機果真撞上摩天輪,並卡在摩天輪上,意外後,兩人被困在摩天輪中好幾個小時才被救出。

    經過檢查,姐弟倆身體僅受輕傷,但心理受到了嚴重的創傷,兩人開始對娛樂活動感到恐懼,甚至出現想輕生的想法。小飛機駕駛54歲的男子考克斯(Paul Cox)與32歲的女婿羅恩(John Rowan)也只有輕傷,所幸都沒有大礙,考克斯透露,事發後常常會出現惡夢,對尖銳物也產生恐懼,甚至連筆都會感到害怕。

    直到安德爾18歲,莫大的陰影讓她決定到雪梨地方法院要求75萬元澳幣的精神傷害費,並對遊樂園提告,認為摩天輪未設立在和飛機保持安全距離的範圍中,也控告小飛機駕駛考克斯駕駛不當,才會導致這起意外發生。

    對此,經過澳洲交通部門調查,考克斯無足夠駕駛技術能保證飛行安全,遊樂園的遊樂設施設立地點也有安全疑慮。事發當時安德爾和傑西正用相機錄影,驚險一瞬間剛好被捕捉下來,本月11日新南威爾斯州(New South Wales)最高法院終於曝光這段影片。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。