為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

死亡直播!炫耀「撿到榴彈」 泰男下秒被炸死

泰國一名男子「開直播」向朋友炫耀自己撿到許多榴彈頭,沒想到榴彈卻在手中爆炸讓他當場死亡。(圖擷取自網路)

泰國一名男子「開直播」向朋友炫耀自己撿到許多榴彈頭,沒想到榴彈卻在手中爆炸讓他當場死亡。(圖擷取自網路)

2019-03-10 20:20:25

〔即時新聞/綜合報導〕泰國北柳府一名男子日前誤闖入當地巡警用的靶場後不但沒離開,反而還「開直播」向朋友炫耀自己撿到許多榴彈頭,結果手中的榴彈爆炸了,導致他手臂被炸飛當場死亡,讓原本還在看直播的朋友都不敢相信。

據《泰國世界日報》報導,這名男子8日原本在林中獵捕野雞,卻誤闖入邊境巡警專用的林中靶場,還找到許多報廢的榴彈,讓他忍不住興奮地「開直播」向朋友炫耀,然而男子的直播才到一半就突然中斷,讓原本觀看直播的朋友都感到不安,打電話聯絡男子也連絡不上,只好報警求助。

警方經過一整天的調查搜尋,最後在林區內找到男子的汽車及被炸毀的手機,而男子的屍體也在附近,初步判斷應該是手臂被炸斷當場死亡,後續已派出拆彈小組清理現場的遺留炸彈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。