佛心! 美紐澤西州將試行延後高中上學時間
列印


2019-03-07 23:16

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐澤西州議會近日推動1項前導計畫,將延後州內5個學區的高中上學時間。

參議員柯迪(Richard Codey)表示,該計畫是參考美國兒科學會(The American Academy of Pediatrics)的研究,該研究指出,睡眠剝奪是青少年問題中最關鍵的,學生很難為了早上8點30分到校而提早起床與睡眠,並建議高中生最好不要8點30分以前到校。

柯迪說道:「根據研究,我們可以看到在我那區的高中學生都很早出發上學,甚至常有7:15就出門的學生,他們剛開學的那一段時間表現都不盡理想。」並指出提早上學會影響學生的學業表現,也會增加在冬季時,高二以上開車上學的學生車禍事故數量。

該計畫預計會持續4年,並將觀察學生們的健康、學業、安全與課外活動的表現,用來評估是否適合。

  • 美國紐澤西州議會決定將延後州內5個學區的上學時間。(法新社)

    美國紐澤西州議會決定將延後州內5個學區的上學時間。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法