泰拳高手遭伏擊斬雙腳 香港黑幫遭警大掃蕩
列印


泰拳高手王康達香港街頭遭斬雙腳,香港警方對黑幫大掃蕩。(香港《星島日報》)

泰拳高手王康達香港街頭遭斬雙腳,香港警方對黑幫大掃蕩。(香港《星島日報》)

2019-03-06 08:30

〔即時新聞/綜合報導〕泰拳高手王康達於本月3日在香港街頭遭伏擊被斬斷雙腳,香港警方第一時間認定是黑幫恩怨,除了逮捕涉行凶的男子之外,更展開全港黑幫掃蕩行動,據報導,截至目前,已有12名黑幫人士遭捕。

綜合港媒報導,至於王康達究竟是何原因遭伏擊,警方至今未能確定是仇殺還是財殺,只認定是黑幫所為。

香港警方認為,香港近期一連串的嚴重暴力事件,大多是黑幫所為,而王康達被雙腳只是其中一件,香港黑幫新義安「恪文」及勝和更是連日火拚,致街頭刀光劍影。

港警於4日起在全港展開「犁庭掃穴」掃黑行動、臨檢所有夜店等娛樂場所,昨天逮捕8男1女,及查獲可疑私家車及大把刀械,連同早前被捕的3名男子,至今共有12人落網。行動繼續,不排除更多人被捕。

  • 泰拳高手王康達香港街頭遭斬雙腳,香港警方對黑幫大掃蕩,昨晚逮9男女及大把刀械。(香港《星島日報》)

    泰拳高手王康達香港街頭遭斬雙腳,香港警方對黑幫大掃蕩,昨晚逮9男女及大把刀械。(香港《星島日報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法