噁! 英國豬哥房東好變態 要求女房客「鮑鮑換租」
列印


2019-03-05 22:18

〔即時新聞/綜合報導〕英國近來頻頻傳出色狼房東張貼不尋常的招租廣告,廣告上寫著可以用「做愛抵房租」的要求,這事情被英國節目主持人凱利(Jeremy Kyle)注意到了,便透過主持的節目來堵訪其中1名色狼房東。

根據英國《太陽報》報導,凱利的團隊以1名女性工作人員扮成臥底,與該名50歲的色狼房東克里斯(Christ)聯絡,並約好碰面地點,以詳談其他相關細節,凱利等到女臥底套出相關資訊後衝出車內,堵訪這名房東。凱利的團隊從招租廣告中發現,該房東專找16到25歲的女性,甚至有接觸12歲的女童嫌疑,但該名房東僅承認已經完成了7到8次的做愛抵房租的交易,否認有租給12歲女童。

而在凱利訪問到其中1名受害人娜塔莉(Natalie)的訪談中,娜塔莉指出,房東在她看屋的過程中便不斷毛手毛腳,等她入住時還要求她在家中必須穿高跟鞋與性感睡衣,讓他想上就上,娜塔莉說她在住進去一個月中,只有待在朋友家才會感到安心,這生活忍了1個月才退租離開。

凱利指出,當他越深入研究以性換租的問題,才發現有25萬名女性在過去5年遭受色房東的性剝削,這已經是嚴重的社會問題了,可以視為國家的緊急狀態。

  • 色房東克里斯。(圖擷自 Daily Hot News Youtube)

    色房東克里斯。(圖擷自 Daily Hot News Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法