揮鞭打象太用力 然後他被壓死了...
列印


2019-03-05 19:30

〔即時新聞/綜合報導〕印度南部喀拉拉邦的戈德亞姆日前發生大象壓死人的慘劇。1名任職於動物園的管理員,在指揮大象跪下時不慎腳滑,當場遭大象壓死。而他之所以腳滑的原因,竟是因為他鞭打大象用力過猛所致。

根據《每日郵報》今日報導,死者是44歲的帕尼克爾(Arun Panicker),擔任科特塔耶姆動物園大象區的管理員。本月3日上午,帕尼克爾為了幫33歲的公象巴拉特(Bharat Viswanathan)洗背,他在指揮大象跪下時,手持棍子用力的揮打巴拉特,沒想到由於地滑,且用力過猛,導致失去平衡滑倒在地。同時,服從命令的大象巴拉特跪下了牠巨大的身驅。

帕尼克爾的助理立刻上前,命令巴拉特起身,不過帕尼克爾已因頭部重創當場死亡。有報導指出,巴拉特身上有傷口,帕尼克爾也疑似曾毆打巴拉特。

  • 1名任職於動物園的管理員,在指揮大象跪下時不慎腳滑,當場遭大象壓死。(圖擷取自liveleak)

    1名任職於動物園的管理員,在指揮大象跪下時不慎腳滑,當場遭大象壓死。(圖擷取自liveleak)

  • 尼克爾的助理立刻上前,命令巴拉特起身,不過帕尼克爾已因頭部重創當場死亡。(圖擷取自liveleak)

    尼克爾的助理立刻上前,命令巴拉特起身,不過帕尼克爾已因頭部重創當場死亡。(圖擷取自liveleak)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法