為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本網站盤點各國「凶宅」 台灣共9處上榜...

    「大島てる」詳細列出日本國內以及外國的凶宅地圖。(圖擷自「大島てる」)

    「大島てる」詳細列出日本國內以及外國的凶宅地圖。(圖擷自「大島てる」)

    2019-03-03 08:29:33

    〔即時新聞/綜合報導〕許多人出國玩會選擇住民宿,但其中可能藏有不少房屋過去是凶宅,日本網站「大島てる」詳細列出日本國內以及外國的凶宅地圖,其中台灣也被列入,共有9處被標示。

    根據「大島てる」網站,日本國內和外國發生過凶宅的房屋都被列入,只要發生過如自殺、意外、殺人、孤獨死、墜樓等事件的地址,就會標上火焰標誌,提醒民眾注意。

    其中台灣就有9筆資訊,包括八仙樂園塵爆案,造成15死484傷、台南歸仁情殺案、維冠金龍大樓、台北護理之家大火等事件地址,都被標註火焰記號。

    日本國內方面,2017年發生9人命案,被封為「分屍人魔」的兇手白石隆浩,其當時住的公寓也被標註。令人意外的是,該公寓還曾在Airbnb上架招攬觀光客,但目前已無相關資訊。另外,包括韓國、中國、歐美等不少國家也都有被標註。

    台灣也被列入,共有9處被標示。(圖擷自「大島てる」)

    台灣也被列入,共有9處被標示。(圖擷自「大島てる」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。