為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸氣影片!情侶搭郵輪遲到揮手喊停... 船長不理直接開走

情侶不斷揮手,船長仍不理會。(圖擷自YouTube)

情侶不斷揮手,船長仍不理會。(圖擷自YouTube)

2019-02-28 07:54:46

〔即時新聞/綜合報導〕外國一對情侶最近參加美國皇家加勒比海(Royal Caribbean)7天的郵輪之旅,在巴哈馬拿索(Nassau)準備離港時大遲到45分鐘,船長氣到當場開船走人,兩人不斷揮手叫停,但郵輪仍揚長而去,影片上傳社群媒體後,不少人大讚船長做法。

綜合外媒報導,7天郵輪旅程的第6天,該對情侶下船遊覽後,在開船時間過了45分鐘才趕到碼頭,當場多次示意自己未上船,並和船尾的船員大聲理論,但船員拒絕為他們停船,最後他們只好雙手一攤,在港邊眼睜睜看著郵輪離去,船上其他旅客也在甲板上看著兩人。

報導指出,該郵輪當天將返回美國邁阿密,該情侶被船長拋棄後,得自行負擔180美元(約新台幣5543元)的機票回邁阿密。

相關影片請見:

兩人狂奔也沒用。(圖擷自YouTube)

兩人狂奔也沒用。(圖擷自YouTube)

最後只能看著郵輪揚長而去。(圖擷自YouTube)

最後只能看著郵輪揚長而去。(圖擷自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。