為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手賤?男客吃完飯 竟將打火機丟入火鍋引發爆炸

    中國重慶日前有男子疑似惡作劇,在火鍋店用餐完畢後將打火機扔入火鍋內,導致爆炸。(圖擷取自《梨視頻》)

    中國重慶日前有男子疑似惡作劇,在火鍋店用餐完畢後將打火機扔入火鍋內,導致爆炸。(圖擷取自《梨視頻》)

    2019/02/27 19:53

    〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶日前有男子疑似惡作劇,在火鍋店用餐完畢後將打火機扔入火鍋內,導致爆炸,熱油四處噴濺,嚇得客人和業者驚聲尖叫,所幸當時沒有人靠近桌子,所以無人員受傷。

    綜合媒體27日報導,重慶南岸區22日晚間發生爆炸意外,火鍋店業者事後清裡現場時看到打火機殘骸,調閱監視器後發現,有名男子和同行友人結完帳後賴在店裡一會兒,之後隨手拿起地上的打火機丟進鍋裡,而這群客人離開後2分鐘就發生爆炸,當時別桌還有2名客人在吃飯,爆炸時麻辣鍋內的湯、油四濺,客人的後背、店內的牆壁和電視上全是油,店內的人嚇得齊聲尖叫。

    業者表示,他們和涉事男子沒有糾紛,而那個火鍋才剛關火,溫度應該有達200度以上,還好當時沒有服務人員清理桌子,否則後果一定不堪設想;而被濺一身油的客人沒有直接傷到皮膚,事後也不打算追究,所以店家也沒有報警。

    相關影音

    火鍋店業者事後清裡現場時,發現了打火機殘骸。(圖擷取自《梨視頻》)

    火鍋店業者事後清裡現場時,發現了打火機殘骸。(圖擷取自《梨視頻》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。