為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奇男演唱陳雷《前世緣》 包辦男女調觀眾都驚呆!

    中國福建省1名男藝人演唱陳雷《前世緣》獲得滿堂彩。(圖擷取自爆笑公社)

    中國福建省1名男藝人演唱陳雷《前世緣》獲得滿堂彩。(圖擷取自爆笑公社)

    2019/02/16 00:15

    〔即時新聞/綜合報導〕近期內網路上瘋傳1段影片,1名天賦異稟的男子公開演唱彰化台語歌手陳雷的《前世緣》男女對唱情歌,竟包辦男調與女調完美演出,驚人的表現令網友驚呼「這個太厲害了」。

    影片被分享至臉書社團「爆笑公社」,中國福建省漳州市龍文區的朝陽鎮,在春節期間舉辦聯歡晚會,搭起野台請來民間藝人表演獻唱,1名男藝人在台上裝瘋賣傻,與主持人一搭一唱逗得台下觀眾哈哈大笑,他向主持人表示自己要唱歌,引發主持人質疑他的演唱功力。

    男藝人表明要演唱台灣歌手陳雷的經典名曲《前世緣》,在伴奏開始後他微蹲馬步雙手拿著麥克風,用高聲調的嗓音唱出女部,令現場觀眾當場目瞪口呆,接著再模仿起陳雷獨特的鼻音,用滄桑的音調詮釋出歌曲中,男方與女方惜別的沉重意象。

    網友們聽見該名男歌手獨特的演出方式,均紛紛稱讚他的演唱技巧,相繼留言指出「歌神上身嗎」、「唱歌超棒」、「可惜沒全段」、「那個歌聲真的太厲害了」、「黑酐仔裝醬油,看不出來」、「整個傻眼欸,太強大了啦」、「太不可思議了這個」、「人不可貌相」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。