情人節衰遇2貓放閃 單身狗「眼神死」緊抓酒瓶


狗狗看到沙發旁邊有兩隻貓放閃後,眼神空洞。(圖擷自IG)☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

狗狗看到沙發旁邊有兩隻貓放閃後,眼神空洞。(圖擷自IG)☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

2019-02-14 18:09

〔即時新聞/綜合報導〕今天是西洋情人節,很多情侶都會出去約會。外國網路媒體就幽默貼出一支貓狗影片,完美呈現單身狗遇到情侶放閃的無奈,影片在網路上引來熱議。

外國網路媒體「9GAG」今天在IG貼出一段影片,影片標題是「我與我的最愛度過情人節」(Me and the love of my life on #ValentinesDay)。影片中一隻橘貓與另一隻白貓正在沙發上彼此撫摸著,白貓摟著橘貓,還不斷用舌頭舔牠。不過鏡頭接著轉到沙發的另一端,有一隻柯基犬獨自靠在沙發上,不只眼中透露出無奈,右手還抓著一瓶紅酒。

這段影片現在已經吸引100多萬人次點閱,許多網友看到狗狗的模樣後都笑翻,「好可憐。」、「真的是單身狗。」、「我懂這種感覺。」、「人生好難。」也有網友自告奮勇,表示他可以陪這隻狗狗。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

相關影片請見:

  • 一隻橘貓與另一隻白貓正在沙發上彼此撫摸著。(圖擷自IG)

    一隻橘貓與另一隻白貓正在沙發上彼此撫摸著。(圖擷自IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/