《冰雪奇緣2》前導預告出爐 網友:超級英雄電影?


《冰雪奇緣2》將在2019年11月22日上映。(圖擷自推特)

《冰雪奇緣2》將在2019年11月22日上映。(圖擷自推特)

2019-02-14 15:09

〔即時新聞/綜合報導〕2013年的迪士尼電影《冰雪奇緣》過去在全球創下12億美元的票房,續集《冰雪奇緣2》的電影預告在今天出爐,推出還不到1天就吸引超過千萬人次點閱,更成為網友熱議話題。

迪士尼今天在官方推特、YouTube推出2019電影《冰雪奇緣2》約2分鐘的前導預告。影片開頭,女主角艾莎獨自站在海灘旁、看著海浪襲來,她接著將長袍脫下,朝海浪衝去,並利用冰雪超能力在海上行走。之後鏡頭轉換到另一位女主角安娜,她憂心忡忡的看著城堡窗外的菱形狀結晶物。

預告片中雖然沒有任何對話、透露出劇情,卻呈現出一種懸疑、黑暗的感覺。此外,影片中除了有艾莎遭火焰困住、用超能力噴出冰雪外,更用安娜抽出長劍、朝鏡頭猛力揮舞一劍的畫面來做結尾,就像是英雄電玩影片。

預告片在推特貼出後已經吸引超過1200萬人次點閱,在YouTube也有900多萬人次觀看。許多網友看到預告後都熱烈討論,「這超級英雄電影了吧。」、「還以為這是電玩遊戲廣告XDDDD」、「這風格完全不同啊XD」

  • 《冰雪奇緣2》預告出爐,卻被網友認為很像英雄片。(圖擷自推特)

    《冰雪奇緣2》預告出爐,卻被網友認為很像英雄片。(圖擷自推特)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/