為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菲機場攔截大批槍械彈藥 竟是準備運往台灣

菲國海關在機場查獲大批準備運往台灣的槍械彈藥。圖為尼諾伊·艾奎諾國際機場。(路透)

菲國海關在機場查獲大批準備運往台灣的槍械彈藥。圖為尼諾伊·艾奎諾國際機場。(路透)

2019-02-14 13:16:09

〔即時新聞/綜合報導〕菲律賓海關人員傳出昨日在馬尼拉的尼諾伊·艾奎諾國際機場(Ninoy Aquino International Airport)的貨運倉庫中,查獲價值約新台幣30萬元的槍械及彈藥,且準備運往台灣。

根據《中央社》報導,菲律賓海關人員指出,當時在倉庫內發現兩箱分別申報為「太陽能板」和「工具拉車」的可疑貨品,經過X光掃描後,發現貨品內竟是8支手槍、20個彈匣和266發子彈,而且這批貨品的目的地是台灣。

針對這批準備走私到台灣的槍械彈藥,中華民國駐菲代表處目前正協助菲國官方調查,要釐清槍械走私的貨物來源以及在台收件人身分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。